Comida regenerada nace de un proceso que permite mantener la calidad de los alimentos. El alimento es abatido en un tiempo rápido de enfriamiento que permite congelarlo a -18 grados, para luego ser envasado al vacío y mantener su Perfecto estado de calidad. Finalmente para su servicio se lo regenera, se sumerge la bolsita en agua hirviendo por 20 minutos, se corta la bolsita y listo para servir!

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Para Regenerar

Que es la comida regenerada?

La comida regenerada nace de un proceso que permite mantener la calidad de los alimentos después de congelarlos. El proceso consiste en congelar el alimento a -18 grados de manera rápida, para luego ser envasado al vacío y mantener su perfecto estado de calidad. Finalmente para su servirlo se lo debe regenerar a su estado original. Para ello se lo debe sumergir en agua hirviendo por 20 minutos, se lo saca del contenedor y listo para servir!

REVIRO

Una porción de reviro envasada al vacío.

BONDIOLA

Bondiola de cerdo braseada con salsa barbacoa y puré de batatas.

GUISO DE LENTEJAS

Una porción envasada al vacio.

RAVIOLES

Ravioles de rúcula con salsa portuguesa.

CHIPA GUAZÚ

Una porción envasada al vacío.

TERNERA

Carne de ternera en cocción lenta con fuccile a la manteca y verdeo

WOK

Salteado de vegetales y pollo

POLLO

Pollo a la mostaza con papas carré a la provenzal.

BORI BORI

Una porción envasada al vacío.

MILANESA

Milanesa napolitana de ternera con puré de papas.

CUADRIL

Colita de cuadril rellena con fondue de zapallos asados a los 4 quesos.

SOUFFLE DE VERDURAS

Una porción envasada al vacío.

SORRENTINOS

Sorrentinos rellenos de jamón y muzzarella con tomates cubeteados, cebollas y albahaca fresca.

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¿Que es la comida regenerada?

Comida regenerada nace de un proceso que permite mantener la calidad de los alimentos. El alimento es abatido en un tiempo rápido de enfriamiento que permite congelarlo a -18 grados, para luego ser envasado al vacío y mantener su Perfecto estado de calidad. Finalmente para su servicio se lo regenera, se sumerge la bolsita en agua hirviendo por 20 minutos, se corta la bolsita y listo para servir!

¿Como preparar?